Primer Equipo

Vuelta a casa para nuestros internacionales

Los cuatro jugadores azulones han finalizado los compromisos con sus selecciones

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

Los jugadores Choco Lozano, Djene, Omar Alderete y Maskimovic han disputado con su selección distintos encuentros clasificatorios en este parón de compromisos internacionales:

Choco Lozano ha disputado dos encuentros con la Selección de Honduras, obteniendo una victoria y una derrota, y ayudando a su combinado con una gran parte de minutos sobre el verde, un gol y una asistencia en la victoria por 4-0 a Granada.

Djene Dakonam tenía un compromiso con la selección de Togo, este sería el encuentro en el que se enfrentaba a Cabo Verde y que se saldó con la victoria de los togoleses por tres goles a dos. Nuestro capitán disputó los 90 minutos de encuentro.

Alderete, por su parte, no tuvo oportunidad de disputar minutos con su selección a pesar de la convocatoria, en ella se enfrentaron a Venezuela y Perú, en los clasificatorios de cara a la próxima cita mundialista de 2026.

Maksimovic ha partido en el 11 titular en el choque ante Hungría. No tuvo oportunidad de disputar minutos en el segundo duelo de los serbios, ante Lituania.

Los azulones ya están de vuelta para sumarse al grupo en la preparación del próximo compromiso liguero en el Coliseum, el domingo 17 de septiembre a las 14:00 horas.