Primer Equipo

Sin puntos del Bernabéu

Un gol de Marco Asensio decidió el derbi

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

El Getafe se volvió de vacío del Santiago Bernabéu en un partido en el que tuvo sus opciones, pero que decidió el Real Madrid en una acción en la segunda parte. Hasta entonces el empate parecía probable en casa del Real Madrid, pero el gol acabó con las opciones y agrandó las diferencias. El conjunto blanco tiró de rotaciones, así con jugadores frescos, sin minutos en las piernas, se dio un encuentro con idas y venidas y acercamientos a las áreas. Un error de Mendy en los minutos iniciales, permitió que el balón llegara a Portu pero no terminó de conectar para atacar la meta de Courtois. El equipo, que llegaba con bajas a este duelo, ni renunciaba a atacar y castigar los despistes de los locales. En la otra portería, David Soria volvía a mostrar la misma cara de toda la temporada, con seguridad y evitando que el conjunto blanco se adelantara. Aún así, el 0-0 se mantenía al descanso. Un buen resultado dado el escenario.
Con la reanudación llegaron los cambios en los de Ancelotti. El técnico italiano metió a Kroos para far otro aire a su equipo en busca de la victoria. También dio entrada a Modric y Vinicius más adelante. Más madera para ir a por los tres puntos. Por su parte, Bordalás optó por Munir, Algobia y Angileri. Sin embargo, los cambios se toparon con el gol del Real Madrid a los pocos minutos. Aún había tiempo por delante, pero lo que pudo llegar fue el 2-0 de no ser por un fuera de juego. Seguía vivo el duelo hasta el final, con la llama de poder sacar al menos un punto. No fue así. Derrota en el estadio madridista, y a pensar en un encuentro vital ante el Elche en el que el Coliseum debe der una olla a presión.