Skip to main content
Primer Equipo

Se rozó el empate con 10

El Getafe buscó la igualada hasta el pitido final a pesar de jugar toda la segunda mitad en inferioridad

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

No pudo ser. El Getafe luchó contra las circunstancias en forma de lesión y con uno menos durante la segunda parte, pero sin la suerte de cara a portería. En el partido con más tiros de toda La Liga, convertido en un correcalles por parte de ambos equipos, y en el que destacaron los porteros. Apenas había empezado el choque y el Almería castigó con dureza. Luis Suárez en un gran remate desde dentro del área hizo el 0-1. Tocaba darle la vuelta. La réplica la puso Djene con un tiro que se marchó alto. El togolés se mostraba muy seguro en cada intervención hasta que llegó la desafortunada acción que marcó el devenir. El capitán vio la roja directa justo antes del descanso. Instantes antes Luis Milla se había retirado lesionado, dejando su lugar a Gonzalo Villar.
Tras la reanudación había que buscar la machada. Remontar con un jugador menos se antojaba muy complicado, pero a por ello iban los nuestros. Idas y venidas, ataques por los dos lados, y en esas volvieron a golpear los visitantes. De nuevo, el delantero colombiano para anotar el 0-2. El nerviosismo afloraba, pero en esas y ya sin nada que perder vino el arrebato para la heroica. Borja Mayoral recortó distancias a centro de Portu. El Coliseum se vino arriba, empujó y apretó. Enfrente un Almería que achicaba agua como bien podía. Quique Sánchez Flores metió a Latasa y Aleñá para meter una marcha más. Después, el turno para Jaime Mata. Sin embargo, la más clara la tuvo Juan Iglesias, que de cabeza en un balón lateral que se fue desviado. Los cinco minutos de añadido eran lo último a lo que agarrarse, pero no hubo ocasión.