Skip to main content
Primer Equipo

Highlights | Getafe CF - Valencia CF

El resumen del partido donde el Getafe se impuso 1-0 al Valencia con un gol de Borja Mayoral

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

El Getafe CF llegaba al último partido de 2023 en el Coliseum con las bajas por sanción de Alderete, Damián y Sergio Rico, tres puntales de la defensa de Bordalás que, lejos de suponer un contratiempo, sirvieron para demostrar la versatilidad de esta plantilla ante un rival exigente.

Tras una primera parte muy igualada, el Valencia se quedó con un jugador menos a los 5 minutos de comenzar la segunda mitad y el Getafe logró imponer definitivamente su juego, atacando continuamente la portería de Mamardashvili. En el tramo final del encuentro, un desmarque perfecto de Mayoral y un centro medido de Iglesias terminaría con un remate de cabeza al fondo de la red para poner el 1-0 que le daba los 3 puntos al conjunto azulón.

Disfruta del resumen del choque en el siguiente vídeo.