Skip to main content
Getafe B

Goleada antes de jugar la promoción

El Getafe B ya clasificado para los play off de ascenso, tumbaba al Trival Valderas en un gran partido, con doblete de Santi y otro gol de Keita

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

El Getafe B despidió la temporada regular con un triunfo cómodo ante el Trival Valderas gracias a una gran segunda parte en la que llegaron los tres goles. El filial, inmerso en un estado de ánimo que invita al optimismo, pisó el acelerador cuando lo necesitó para lograr una goleada que es la mejor manera de afrontar la promoción de ascenso. Enfrente estará el Paracuellos, que aseguró su pase en la última jornada. Tras unos primeros 45 minutos con pocas opciones, el equipo se liberó tras el descanso. Santi anotó el 1-0 definiendo a la perfección dentro del área. El 2-0 fue obra de Keita con un tiro ajustado desde la frontal. Disfrutaban los atacantes azulones que habían fabricado los dos tantos. Ismael que tuvo minutos en la delantera a punto estuvo un mano a mano de superar al guardameta visitante. Sin embargo, fue Santi el encargado de cerrar el choque con el tercero que hacía justicia a lo que se había visto sobre el terreno de juego. Ahora toca a ponerse en modo ‘play off’ e ir a por el ascenso.
GETAFE B: Vicent, Álex, Ramírez, Quique, John (Nico, 63′), Rossi (Rafa, 63′), Moi Parra (Santi, 46′), Koffi (Revuelta, 63′), Keita, Gorka, Calsada (Ismael, 73´).
TRIVAL VALDERAS: Aragoneses, Mario, Manu Jaimez, Iván Lean, Nogueira, Álvaro (Joaquín, 72′), Morgan, Ibra (Buta, 60′), Gonzalo Merchán (Herranz, 79′), Víctor Merchán (Chami, 60′), Raúl Diez.
GOLES: 1-0 Santi (49′); 2-0 Keita (76′); 3-0 Santi (86´).
ÁRBITRO: Sr. Nicolae Giurca.Amonestó al local John; por parte visitante a Iván Lean y Morgan.